oignonPISSALADIÈRE

Acheter pâte  feuilletée à la boulangerie '' Les Copains''. Assez pour en faire 2. Donc couper en deux et faire décongeler. Puis étaler sur une plaque.Sinon voir recette simple en bas.
3 gros oigons que l'on fait fondre (suer l'eau) dans l'huile d'olive.
Saler et poivrer et mettre un peu d'herbes de provence.
Moi, je fais précuire un peu la pâte pour 5 minutes.
Etaler les oignons cuits. Mettre des filets d'anchois et quelques olives noires.
Mettre au four 375 pour 30/40 minutes. Lorsque c'est doré sur le dessus, c'est cuit
POUR LA PÂTE :
Recette très simple pour la pâte qui peut servir aussi pour des quiches.
2 tasses de farine tout usage
sel
1 sachet de levure
Emulsioner dans un petit pot avec couvercle 1/3 d'huile d'olive et 2/3 d'eau.
Verser au centre de la farine le sel, la levure et l'émulsion huile eau et mettre en boule
Placer au frigo 1 heure avant d'aplanir la pâte

DSC_0029