750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jakicuisine
1 juin 2007

GRATIN DE COURGETTES

courgettesINGRÉDIENTS :
4 GROSSES COURGETTES
1 OIGNON
1 POIGNÉE DE RIZ
1/2 TASSE DE PARMESAN
2 OEUFS
1/2 TASSE DE CRÉME 15%
CHAPELURE
BEURRE

PREPARATION

FAIRE  REVENIR L'OIGNON ET DORER
AJOUTER LES COURGETTES COUPÈES EN PETITS DÉS ET FAIRE DORER
AJOUTER LE RIZ CRU ET BIEN REMUER SEL POIVRE
A PART DANS UN BOL MÉLANGER LES OEUFS, LA CREME ET LE PARMESAN
VERSER LES COURGETTES DANS UN PLAT À GRATIN ET VERSER LE MÉLANGE AUX OEUFS
BIEN MÉLANGER ET SOUPOUDRER DE CHAPELURE
PIQUER AVEC DES MORCEAUX DE BEURRE


METTRE AU FOUR CHAUD ( 385 F) POUR 40 MINUTESCarte__3_1

Publicité
Publicité
Commentaires
P
tu donneras aussi la recette avec les courgettes rapées?
Répondre
Publicité
Archives
jakicuisine
Publicité