750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jakicuisine
4 juin 2007

PICCATAS DE VEAU AUX ARTICHAUTS

ARTICHAUTPICCATAS DE VEAU AUX ARTICHAUTS

INGRÉDIENTS

ESCALOPES DE VEAU BIEN APLANIES
ARTICHAUTS TRÈS TENDRES
CRÉME FRAICHE
WHISKY

PRÉPARATION

COUPER LES ARTICHAUTS EN FINES LAMELLES
LES FAIRE CUIRE À FEUX DOUX POUR QU’ILS SOIENT TRÈS TENDRES
RÉSERVER À PART
COUPER LES ESCALOPES EN PETITS RONDS
DANS LA MÊME POELE FAIRE DORER LES PICCATAS DE VEAU DES 2 CÔTÉS
METTRE À FEU VIF ET ARROSER DE WHISKY
FLAMBER LES PICCATAS
AJOUTER LA CRÉME FRAICHE
DÉS QUE C’EST CHAUD AJOUTER LES ARTICHAUTS

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
jakicuisine
Publicité