CHOUX FARCIS NICOIS '' LES CAPOUNS''
CHOUX FARCIS NIÇOIS ‘’ LES CAPOUNS’’
INGRÉDIENTS
2 PETITS CHOUX FRISÉS
500G D’AGNEAU HACHÉ
200 G DE VEAU HACHÉ
1 OIGNON
1 TASSE DE RIZ CUIT
2 ŒUFS
PARMESAN
AIL PERSIL CUMIN
1 TASSE DE BOUILLON DE POULET
PRÉPARATION
ÉPLUCHER LE CHOUX EN GARDANT LES GRANDES FEUILLES
EBOUILLANTER LES FEUILLES ET LES ÉTALER
FAIRE CUIRE À L’ÉTOUFÉE UN CŒUR DE CHOUX
DORER 1 OIGNON DANS L’HUILE D’OLIVE
AJOUTER LES 2 VIANDES ET BIEN REMUER
AJOUTER LE MÉLANGE AIL ET PERSIL
SALER,POIVRER ET METTRE LE CUMIN
HACHER LE CŒUR DU CHOUX CUIT ET INCORPORER À LA VIANDE
RETIRER DU FEU , AJOUTER LE RIZ CUIT
AJOUTER À CE MÉLANGE LES 2 ŒUFS ET LE PARMESAN
FARCIR LES FEUILLES DE CHOUX AVEC LA FARCE
REFERMER CHAQUE CHOUX COMME UN PETIT PAQUET
BEURRER UN PLAT ALLANT AU OUR
METTRE LES CAPOUNS DANS CE PLAT
METTRE UNE NOISETTE DE BEURRE SUR CHAQUE CAPOUN
AJOUTER LE VERRE DE BOUILLON DE POULET
CUIRE 45 MN AU FOUR CHAUD