750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jakicuisine
4 juin 2007

CHOUX FARCIS NICOIS '' LES CAPOUNS''

CHOUXCHOUX FARCIS NIÇOIS ‘’ LES CAPOUNS’’

INGRÉDIENTS

2 PETITS CHOUX FRISÉS
500G D’AGNEAU HACHÉ
200 G DE VEAU HACHÉ
1 OIGNON
1 TASSE DE RIZ CUIT
2 ŒUFS
PARMESAN
AIL PERSIL CUMIN
1 TASSE DE BOUILLON DE POULET

PRÉPARATION

ÉPLUCHER LE CHOUX EN GARDANT LES GRANDES FEUILLES
EBOUILLANTER LES FEUILLES ET LES ÉTALER
FAIRE CUIRE À L’ÉTOUFÉE UN CŒUR DE CHOUX
DORER 1 OIGNON DANS L’HUILE D’OLIVE
AJOUTER LES 2 VIANDES ET BIEN REMUER
AJOUTER LE MÉLANGE AIL ET PERSIL
SALER,POIVRER ET METTRE LE CUMIN
HACHER LE CŒUR DU CHOUX CUIT ET INCORPORER À LA VIANDE
RETIRER DU FEU , AJOUTER LE RIZ CUIT
AJOUTER À CE MÉLANGE LES 2 ŒUFS ET LE PARMESAN
FARCIR LES FEUILLES DE CHOUX AVEC LA FARCE
REFERMER CHAQUE CHOUX COMME UN PETIT PAQUET

BEURRER UN PLAT ALLANT AU OUR
METTRE LES CAPOUNS DANS CE PLAT
METTRE UNE NOISETTE DE BEURRE SUR CHAQUE CAPOUN
AJOUTER LE VERRE DE BOUILLON DE POULET
CUIRE 45 MN AU FOUR CHAUD

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'adore les capoun quan mami jossete en a fait je croi ke j'en ai manger 4 ou 5 il faudrai que j'aprene a les faire ^^ bisou
Répondre
P
jamais essayé mais c'est Boooooooooon!
Répondre
Publicité
Archives
jakicuisine
Publicité