CAKESCAKE AUX FRUITS

INGRÉDIENTS

450G DE FRUITS SECS ( ABRICOTS, DATTES, RAISINS, PRUNEAUX)
300 G DE CERISES CONFITES ( 1 TASSE)
150 G DE ZESTE D’ORANGES CONFITES
1 VERRE DE RHUM
250 G DE FARINE
3 C À THÉ DELEVURE
1 C. À THÉ DE NOIX MUSCADE
1/2 C. À THÉ DE SEL
GINGEMBRE RAPÈ
225 G DE BEURRE
100 ML DE MIEL
50 G DE CASSONADE
5 ŒUFS ENTIERS
150 G D’AMANDES EN BATONETS GRILLÉES
PAPIER SUFURISÉ
2 PLATS À CAKE

PRÈPARATION

MACÉRER LES FRUITS 4-5 HEURES DANS LE RHUM
MÉLANGER FARINE, LEVURE, MUSCADE, SEL
DANS UN GRAND BOL BATTRE LE BEURRE EN POMMADE EN AJOUTANT LE MIEL ET LA CASSONADE
AJOUTER LES ŒUFS UN À UN
AJOUTER LES FRUITS MACÉRÉS
INCORPORER LA FARINE ET LES AMANDES GRILLÉES
TAPISSER LES 2 PLATS AVEC LE PAPIER
CUIRE 1 HEURE À 300 F AU BAIN MARIE
CUIRE 1 HEURE SANS BAIN MARIE À 300 F