4 juin 2007
TOURTE AUX COURGETTES DE ZAZA
INGRÉDIENTS
PÂTE :
2 TASSES DE FARINE
1 PINCÉE DE SEL
1/3 TASSE HUILE D’OLIVE
1 1/2 TASSE D’EAU TIÈDE
GARNITURE
3 GROSSES COURGETTES
1 GROS OIGNON
1 ŒUF
1POIGNÉE DE RIZ CRU
1/2 TASSE DE PARMESAN
PRÉPARATION
PRÉPARER LA PATE 1 HEURE EN AVANCE ET LA LAISSER EN BOULE AU FRIGO. ELLE DOIT ÊTRE SOUPLE
DANS UN GRAND BOL COUPER FIN L’OIGNON ET LES COURGETTES
AJOUTER LE RIZ, LE PARMESAN , L’ŒUF
SALER ET POIVRER
HUILER UN PLAT À TARTE
COUPER LA BOULE DE PÂTE EN DEUX
ÉTALER LA 1ÈRE MOITIÉ AVEC LE ROULEAU POUR FAIRE UNE PÂTE TRÈS FINE
LA DÉPOSER SUR LE PLAT À TARTE
METTRE TOUTE LA GARNITURE AUX COURGETTES
ÉTALER LA 2ÉME MOITIÉ DE LA PÂTE
RECOUVRIR LA GARNITURE
FERMER LES BORDS
PIQUER AVEC UNE FOURCHETTE LE DESSUS DE LA TOURTE
PLACER AU FOUR À 350 F POUR 55 MN
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