Ce week- end j'ai fait cette recette trouvée par hazard dans un magazine santé et c'est absolument délicieux.
C'est nourrissant , goûteux et santé! Je suis sûre que les enfants vont adorer et c'est une façon de leur faire manger des épinardslentilles

INGRÉDIENTS :
I gros oignon
2 gousses d'ail
gingembre coupé menu ( 2 c à soupe)
huile d'olive
piment d'espelette ou de cayenne
fines herbes séches
curcuma - 1 c à thé
cyrry - 1 c à soupe
1 tasse de lentilles corail
1 tasse de jus d'orange
1 c à thé de sel
2 tasses d'eau
épinard bébé (petits) pas cuits - un bon saladier

PRÈPARATION
Faire tremper les lentilles quelques minutes et changer l'eau 2 ou 3 fois
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, l'ail quand ça dore bien ajouter le gingembre, faire cuire 1 ou 2 minutes.
Ajouter les herbes et les épices.
Jeter les lentilles sur ce mélange et faire dorer en remuant
Ajouter le jus d'orange
Et progressivement ajouter l'eau.
Faire cuire à découvert à feu doux pendant 15 minutes, l'eau est presque toute absorbée par les lentilles.
Mettre les bébés épinards dans les lentilles  en remuant doucement et faire cuire 2 minutes.