On pourrait croire que je cuisine tout avec le lait de coco mais en fait je l'utilise pas très souvent mais le fait est que ça donne une belle onctuosité aux soupes et aux dessert .

Alors j'ai fait cette tarte qui ressemble, à regarder vite à une quiche...

Ingrédients :

3 ou 4 bananes

4 oeufs

1/2 boite de lait de coco

beurre, rhum , vanille, cannelle

très peu de sucre, mais chacun fait comme il veut

Préparation

Pour faire la pâte :

1 tasse de farine, 3 c à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel, et 100ml d'eau et un peu de levure.

On mélange tout ça et on fait une boule qu'on étale sur un plat à tarte.

Le mélange :

Chauffer le four à 380 F ( Thermostat 7)

couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans un peu de beurre, pas trop longtemps pour pas qu'elles fondent et ajouter du rhum, de la vanille et la cannelle.

Battre les 4 oeufs avec le lait de coco et ajouter le sucre.

Sur la pâte étalée on mets les rondelles de bananes, et par dessus le mélange oeufs lait de coco.

On mets au four pour 30 mn