Recette pour 4 personnes

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Ingrédients

30 crevettes cuites et décortiquées

2 avocats

2 mangues jaunes

1 tranche d'oignon rouge

Endives

Betteraves jaunes cuites

 

Vinaigrette 1

Ail

Huile d’olive vinaigre

Sel, poivre

 

Vinaigrette 2

1 CàS de vinaigre de riz

1 CàS de sirop d’érable

1CàS de tamari ( sauce soya)

1 gousse d’ail pressée

Un morceau de gingembre pressé

1/2 citron vert pressé

Gratter la peau du citron vert

 

Dressage du plat

Couper les endives et les betteraves

Les assaisonner avec la vinaigrette 1

 

Mélanger dans un autre plat les crevettes, mangue , avocat, oignon

Assaisonner avec la vinaigrette 2 (sans gras)

 

Dans l’assiette déposer le mélange endives - betteraves

Ajouter le mélange de crevettes-mangue-avocat