INGRÉDIENTS

Filets de morue ou autre poisson

1       Cà S de piments séchés écrasés ou de pâte de piment

1       C à S de paprika

1       C à S de cumin

1       Cà S de Garam Masala

2       Feuilles de laurier

2       Oignons

1       Petit bouquet de persil haché

1       Petit bouquet de coriandre haché

2       Gousses d'ail

1       Jus de citron

1/2    Citron confit

1/2    Tasse d'huile d'olive

2       Cà S de Tamari

1       C à S de sauce de poisson

 

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au frigo pendant 2 ou 3 heures ou même la veille

CUISSON

Mettre le mélange dans un plat allant au four

Couvrir ce plat d'un papier alu

Cuire 40 minutes à 380° F

 

On peut faire ce plat avec des pommes de terre.

Dans ce cas couper les pomme de terre en tranches fines qu'on faire cuire à part dans de l'eau pour un dizaine de minutes et on les ajoute au mélange et on cuit le tout pour 40 minutes à 380°F.