CHARMOULA de POISSON
INGRÉDIENTS
Filets de morue ou autre poisson
1 Cà S de piments séchés écrasés ou de pâte de piment
1 C à S de paprika
1 C à S de cumin
1 Cà S de Garam Masala
2 Feuilles de laurier
2 Oignons
1 Petit bouquet de persil haché
1 Petit bouquet de coriandre haché
2 Gousses d'ail
1 Jus de citron
1/2 Citron confit
1/2 Tasse d'huile d'olive
2 Cà S de Tamari
1 C à S de sauce de poisson
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au frigo pendant 2 ou 3 heures ou même la veille
CUISSON
Mettre le mélange dans un plat allant au four
Couvrir ce plat d'un papier alu
Cuire 40 minutes à 380° F
On peut faire ce plat avec des pommes de terre.
Dans ce cas couper les pomme de terre en tranches fines qu'on faire cuire à part dans de l'eau pour un dizaine de minutes et on les ajoute au mélange et on cuit le tout pour 40 minutes à 380°F.