Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

1    Choux fleurs ( les bouquets )

1    Oignon

1/2 Boite de haricots blancs

200 g de pancetta coupée en petits morceaux

6   gousses d'ail hachées

3   tasses de bouillon de poulet bio

1   tasse de lait condensé ( ou lait + crème )

1    C à S d'huile d'olive

Du sel et du poivre selon le goût

Préparation et cuisson

Dans une cocotte mettre l'huile et faire revenir les morceaux de pancetta

Ajouter l'oignon coupé en tranches fines

Ajouter les bouquets de choux fleurs et bien faire revenir le tout

Ajouter l'ail haché

Ajouter par petites quantités le bouillon de poulet et saler un peu et bien poivrer

Faire cuire ce mélange pour 30 minutes.

Ajouter la demie-boite de haricots blancs.

Passer au mixer en ajoutant la demie boite de lait condensé

Réchauffer un tout petit peu