POTAGE : CHOUX FLEURS PANCETTA HARICOTS BLANCS
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
1 Choux fleurs ( les bouquets )
1 Oignon
1/2 Boite de haricots blancs
200 g de pancetta coupée en petits morceaux
6 gousses d'ail hachées
3 tasses de bouillon de poulet bio
1 tasse de lait condensé ( ou lait + crème )
1 C à S d'huile d'olive
Du sel et du poivre selon le goût
Préparation et cuisson
Dans une cocotte mettre l'huile et faire revenir les morceaux de pancetta
Ajouter l'oignon coupé en tranches fines
Ajouter les bouquets de choux fleurs et bien faire revenir le tout
Ajouter l'ail haché
Ajouter par petites quantités le bouillon de poulet et saler un peu et bien poivrer
Faire cuire ce mélange pour 30 minutes.
Ajouter la demie-boite de haricots blancs.
Passer au mixer en ajoutant la demie boite de lait condensé
Réchauffer un tout petit peu