29-11-17

POTAGE : CHOUX FLEURS PANCETTA HARICOTS BLANCS

Ingrédients Pour 4 à 6 personnes 1    Choux fleurs ( les bouquets ) 1    Oignon 1/2 Boite de haricots blancs 200 g de pancetta coupée en petits morceaux 6   gousses d'ail hachées 3   tasses de bouillon de poulet bio 1   tasse de lait condensé ( ou lait + crème ) 1    C à S d'huile d'olive Du sel et du poivre selon le goût Préparation et cuisson Dans une cocotte mettre l'huile et faire revenir les morceaux de pancetta Ajouter l'oignon coupé en... [Lire la suite]
Posté par jakie à 20:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

29-11-17

CHARMOULA de POISSON

   INGRÉDIENTS Filets de morue ou autre poisson 1       Cà S de piments séchés écrasés ou de pâte de piment 1       C à S de paprika 1       C à S de cumin 1       Cà S de Garam Masala 2       Feuilles de laurier 2       Oignons 1       Petit bouquet de persil haché 1       Petit bouquet de... [Lire la suite]
Posté par jakie à 19:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,