750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jakicuisine
1 janvier 2017

SALADE CREVETTES-AVOCAT-MANGUE

SALADE CREVETTES-AVOCAT-MANGUE
Recette pour 4 personnes Ingrédients 30 crevettes cuites et décortiquées 2 avocats 2 mangues jaunes 1 tranche d'oignon rouge Endives Betteraves jaunes cuites Vinaigrette 1 Ail Huile d’olive vinaigre Sel, poivre Vinaigrette 2 1 CàS de vinaigre de riz 1...
Publicité
Publicité
20 octobre 2011

Pétoncles à la nage

Voici une recette expérimentée ce soir et que j'ai trouvée tellement bonne qu'il faut que je la note pour la retrouver plus tard . je donnes les proportions pour 3 personnes car c'est comme ça que je l'ai faite. Ça donne 1 bonne assiette par personne...
15 novembre 2010

LA PISSALADIÈRE NIÇOISE

LA PISSALADIÈRE NIÇOISE
Ingrédients pour la pâte : 1 tasse de farine de Kamut ( 250 ml)1 pincée de sel1 cS de levure ou poudre à pâte3 cS d’huile d’olive100ml d’eau( si on utilise une farine blanche, ou d’épeautre il faut un peu moins d’eau :75ml) Ingrédients autres 2 gros oignons...
13 septembre 2010

SOUPE FROIDE CONCOMBRE RADIS

SOUPE FROIDE CONCOMBRE RADIS
Pour 4 personnes : Ingrédients 1 gros concombre anglais1 douzaine de gros radis1 tasse de yaourt ( 250 ml)sel, poivre1 c à s d'huile d'olive1 c à thé de moutarde1/2 tasse d'anethpetit bouquet de menthe Préparation Raper le concombre et les radisHacher...
28 septembre 2009

Pétoncles - courgettes - salade de mâche

Pétoncles - courgettes - salade de mâche
en attendant de faire ma propre photo avec les courgettes grillées. Ingrédients : 2 très gros pétoncles par personne 1 courgette par personne salade de mâche vinaigrette pour la mâche herbes et huile d'olive pour les courgettes citron ( vert de préférence...
Publicité
Publicité
4 juin 2007

LA SOUPE AU PISTOU

LA SOUPE AU PISTOU
LE PISTOU Préparation à base d'huile d'olive d'ail et de basilic largement inspirée du pesto (de pestare, piler) de la cuisine ligure (ce dernier contient généralement, en plus, des pignons ). Ne pas confondre le pistou avec son élément essentiel, le...
1 juin 2007

PISSALADIÈRE

PISSALADIÈRE
PISSALADIÈRE Acheter pâte feuilletée à la boulangerie '' Les Copains''. Assez pour en faire 2. Donc couper en deux et faire décongeler. Puis étaler sur une plaque.Sinon voir recette simple en bas.3 gros oigons que l'on fait fondre (suer l'eau) dans l'huile...
1 juin 2007

GASPACHO

GASPACHO
GASPACHO Ingrédients : 11/2 litre jus de tomates Heinz1 oignon1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge1 concombre anglais2 branches de cèleri2 ou 3 tomates mûres, émondées2 gousses d’ail1 poignée de persil1 poignée de basilic2 piments jalapeno ou piment...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
jakicuisine
Publicité