750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

jakicuisine

4 juin 2007

CAKE AUX FRUITS

CAKE AUX FRUITS
CAKE AUX FRUITS INGRÉDIENTS 450G DE FRUITS SECS ( ABRICOTS, DATTES, RAISINS, PRUNEAUX)300 G DE CERISES CONFITES ( 1 TASSE)150 G DE ZESTE D’ORANGES CONFITES1 VERRE DE RHUM250 G DE FARINE3 C À THÉ DELEVURE1 C. À THÉ DE NOIX MUSCADE1/2 C. À THÉ DE SELGINGEMBRE...
Publicité
Publicité
4 juin 2007

LES ÎLES FLOTTANTES

LES ÎLES FLOTTANTES
LES ÎLES FLOTTANTES INGRÉDIENTS 1 LITRE DE LAIT8 ŒUFS100G DE SUCRESUCRE VANILLÉ PRÈPARATION SÈPARER LES JAUNES ET LES BLANCS D’ŒUFBATTRE LES BLANC EN NEIGE FERMEFAIRE POCHER LES BLANCS DANS L’EAU BOULLANTE ET RÉSERVERCHAUFFER LE LAITBATTRE LES JAUJNES...
4 juin 2007

CHOUX FARCIS NICOIS '' LES CAPOUNS''

CHOUX FARCIS NICOIS '' LES CAPOUNS''
CHOUX FARCIS NIÇOIS ‘’ LES CAPOUNS’’ INGRÉDIENTS 2 PETITS CHOUX FRISÉS500G D’AGNEAU HACHÉ200 G DE VEAU HACHÉ1 OIGNON1 TASSE DE RIZ CUIT2 ŒUFSPARMESANAIL PERSIL CUMIN1 TASSE DE BOUILLON DE POULET PRÉPARATION ÉPLUCHER LE CHOUX EN GARDANT LES GRANDES FEUILLESEBOUILLANTER...
4 juin 2007

RAVIOLES AUX MOULES

RAVIOLES AUX MOULES
RAVIOLES AUX MOULES INGÉDIENTS MOULESRAVIOLES1 ECHALOTTE2 POIREAUX1 GROSSE CAROTTE RAPÈENOIX MUSCADE 20 CL DE CRÉME FRAICHE PRÉPARATION FAIRE CUIRE LES MOULES À LA MARINIÈRE (VIN BLANC AIL PERSIL)ENLEVER LES COQUILLES ET RÉSERVERÉGOUTTER ET FILTRER LE...
4 juin 2007

PICCATAS DE VEAU AUX ARTICHAUTS

PICCATAS DE VEAU AUX ARTICHAUTS
PICCATAS DE VEAU AUX ARTICHAUTS INGRÉDIENTS ESCALOPES DE VEAU BIEN APLANIESARTICHAUTS TRÈS TENDRESCRÉME FRAICHEWHISKY PRÉPARATION COUPER LES ARTICHAUTS EN FINES LAMELLESLES FAIRE CUIRE À FEUX DOUX POUR QU’ILS SOIENT TRÈS TENDRESRÉSERVER À PARTCOUPER LES...
Publicité
Publicité
1 juin 2007

CREVETTES AU LAIT DE COCO

CREVETTES AU LAIT DE COCO
RECETTE POUR 6 PERSONNES INGRÉDIENTS CREVETTES NON CUITES AVEC OU SANS LA QUEUE ( 7 P. PERS.)OIGNONS VERTS ( 2 BOTTES POUR 6 P.)GINGEMBRE COUPÉ TRÈS PETIT GROS PÉTONCLES 4 PETITS PIMENTS 2 GROSSES TOMATES BIEN MURES EPLUCHÉS ET COUPÉESAIL - 2 GOUSSESCORIANDRE...
1 juin 2007

GRATIN DE COURGETTES

GRATIN DE COURGETTES
INGRÉDIENTS :4 GROSSES COURGETTES1 OIGNON1 POIGNÉE DE RIZ1/2 TASSE DE PARMESAN2 OEUFS1/2 TASSE DE CRÉME 15%CHAPELUREBEURRE PREPARATION FAIRE REVENIR L'OIGNON ET DORERAJOUTER LES COURGETTES COUPÈES EN PETITS DÉS ET FAIRE DORERAJOUTER LE RIZ CRU ET BIEN...
1 juin 2007

PISSALADIÈRE

PISSALADIÈRE
PISSALADIÈRE Acheter pâte feuilletée à la boulangerie '' Les Copains''. Assez pour en faire 2. Donc couper en deux et faire décongeler. Puis étaler sur une plaque.Sinon voir recette simple en bas.3 gros oigons que l'on fait fondre (suer l'eau) dans l'huile...
1 juin 2007

GASPACHO

GASPACHO
GASPACHO Ingrédients : 11/2 litre jus de tomates Heinz1 oignon1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge1 concombre anglais2 branches de cèleri2 ou 3 tomates mûres, émondées2 gousses d’ail1 poignée de persil1 poignée de basilic2 piments jalapeno ou piment...
1 juin 2007

TIRAMISU

TIRAMISU
TIRAMISU Ingrédients 1Paquet de biscuits doigts de dames 6 œufs 6 c.à soupe de sucre bien bombée 1 boite de mscarpone ( 450g appr.) 2 tasses de café refroidi liqueur (facultatif) cointreau ou grand marnier chocolat noir en poudre et du zeste de citron...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité
Archives
jakicuisine
Publicité