750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jakicuisine
29 novembre 2017

POTAGE : CHOUX FLEURS PANCETTA HARICOTS BLANCS

Ingrédients Pour 4 à 6 personnes 1 Choux fleurs ( les bouquets ) 1 Oignon 1/2 Boite de haricots blancs 200 g de pancetta coupée en petits morceaux 6 gousses d'ail hachées 3 tasses de bouillon de poulet bio 1 tasse de lait condensé ( ou lait + crème )...
Publicité
Publicité
17 octobre 2011

Potage poivrons rouges- lait de coco

Ce soir j'ai fait un potage simplissime et comme il y a peu d'ingrédients, j'ai la patience de noter la recette , de la partager et aussi de m'en souvenir car elle est très bonne. C'est mon amie Danielle qui m'en a donné l'idée et je l'ai inventé avec...
8 décembre 2008

Potage Panais Pomme

Potage Panais Pomme
Ingrédients pour 4 personnes :6 Panais bien épluchés1 gros oignon1 pomme2 c à S d'huile d'olive1 feuille de laurier ( facultatif)Noix muscade rapéeBouillon de poulet dégraissé (3/4 de litre) ou eau si on n'a pas ce produit10 cl (1/3 de tasse ) de créme...
25 novembre 2007

SOUPE DE LENTILLES CORAIL-GINGEMBRE COCO

SOUPE DE LENTILLES CORAIL-GINGEMBRE COCO
INGRÉDIENTS :2 tasses de lentilles3 tasses d'eau1 c à thé de sel1 c à t de cayenne1 c à t de curcuma Laver et faire tremper les lentilles pour 1/2 h.Mettre à bouillir tous les ingrédients et garder à douce ébullition pour 5 minutes. INGRÉDIENTS :1 gros...
5 novembre 2007

CRÉME DE BROCOLI

CRÉME DE BROCOLI
INGREDIENTS 1 OIGNON1 TASSE DE BOUILLON KUB DE POULET1 BROCOLI COUPÉ EN PETITS BOUQUETS1 GROSSE C À S DE FARINE1 TASSE DE LAIT1/2 TASSE DE CREME LEGÈRE1 C À S DE CURCUMA1 PINCÉE DE NOIX MUSCADEHUILE D’OLIVE, SEL POIVRE PREPARATION FAIRE REVENIR L’OIGNON...
Publicité
Publicité
5 novembre 2007

SOUPE À LA COURGE BUTTERNUT

SOUPE À LA COURGE BUTTERNUT
INGRÉDIENTS 1 courge butternut10 gousses d’ail2 cuillerée à s de gingembre haché1 gros oignon1 litre de bouillon de poulet biologique (sans gras)herbes de provence ou herbes à grillades1 cuillerée à soupe de curryhuile d’olive PRÉPARATION Chauffer le...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
jakicuisine
Publicité