5 novembre 2007
CRÉME DE BROCOLI
1 OIGNON
1 TASSE DE BOUILLON KUB DE POULET
1 BROCOLI COUPÉ EN PETITS BOUQUETS
1 GROSSE C À S DE FARINE
1 TASSE DE LAIT
1/2 TASSE DE CREME LEGÈRE
1 C À S DE CURCUMA
1 PINCÉE DE NOIX MUSCADE
HUILE D’OLIVE, SEL POIVRE
PREPARATION
FAIRE REVENIR L’OIGNON DANS L’HUILE D’OLIVE ET BIEN DORER
AJOUTER LES BOUQUETS DE BROCOLI , LE CURCUMA , LA NOIX MUSCADE RAPÉE LE SEL LE POIVRE ET SAUTER RAPIDEMENT
AJOUTER LA TASSE DE BOUILLON DE POULET ET FAIRE CUIRE A FEU DOUX 15-20 MN
A L’AIDE D’UN PETIT FOUET MÉLANGER LE LAIT ET LA FARINE
AJOUTER AUX BROCOLIS ET CUIRE 5 MN
PASSER AU MIXER ET REMETTRE SUR LE FEU POUR AJOUTER LA CRÈME ET CUIRE ENCORE 2-3 MINUTES
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