4 juin 2007
RAVIOLES AUX MOULES
INGÉDIENTS
MOULES
RAVIOLES
1 ECHALOTTE
2 POIREAUX
1 GROSSE CAROTTE RAPÈE
NOIX MUSCADE 20 CL DE CRÉME FRAICHE
PRÉPARATION
FAIRE CUIRE LES MOULES À LA MARINIÈRE (VIN BLANC AIL PERSIL)
ENLEVER LES COQUILLES ET RÉSERVER
ÉGOUTTER ET FILTRER LE JUS DE CUISSON DES MOULES
FONDRE L’ÉCHALOTTE DANS LE BEURRE
AJOUTER LES POIREAUX COUPÉES EN LAMELLES FINES
AJOUTER LA CAROTTE RAPÉE
LORSQUE C’EST BIEN DORÉ, AJOUTER LE JUS DES MOULES ET 2 VERRES D’EAU
CUIRE 20 MN ET AJOUTER LA NOIX MUSCADE
AU MOMENT DE SERVIR
CUIRE LES RAVIOLES ( 2 MN )
RECHAUFFER LE BOUILLON AU JUS DE MOULE ET AJOUTER LA CRÉME FRAICHE
INCORPORER LES MOULES
ET METTRE LES TAVIOLES DANS CE BOUILLON TRÈS CHAUD
SERVIR AUSSITÔT
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