750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jakicuisine
4 juin 2007

RAVIOLES AUX MOULES

MOULESRAVIOLES AUX MOULES

INGÉDIENTS

MOULES
RAVIOLES
1 ECHALOTTE
2 POIREAUX
1 GROSSE CAROTTE RAPÈE
NOIX MUSCADE 20 CL DE CRÉME FRAICHE

PRÉPARATION

FAIRE CUIRE LES MOULES À LA MARINIÈRE (VIN BLANC AIL PERSIL)
ENLEVER LES COQUILLES ET RÉSERVER
ÉGOUTTER ET FILTRER LE JUS DE CUISSON DES MOULES

FONDRE L’ÉCHALOTTE DANS LE BEURRE
AJOUTER LES POIREAUX COUPÉES EN LAMELLES FINES
AJOUTER LA CAROTTE RAPÉE
LORSQUE C’EST BIEN DORÉ, AJOUTER LE JUS DES MOULES ET 2 VERRES D’EAU
CUIRE 20 MN ET AJOUTER LA NOIX MUSCADE

AU MOMENT DE SERVIR
CUIRE LES RAVIOLES ( 2 MN )
RECHAUFFER LE BOUILLON AU JUS DE MOULE ET AJOUTER LA CRÉME FRAICHE
INCORPORER LES MOULES
ET METTRE LES TAVIOLES DANS CE BOUILLON TRÈS CHAUD
SERVIR AUSSITÔT

Publicité
Publicité
Commentaires
P
c'est simple finalement et c'est bon!!
Répondre
Publicité
Archives
jakicuisine
Publicité